• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: shahid kapoor (список заголовков)
23:52 

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
21:04 

MAUSAM « ВРЕМЕНА ГОДА»

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
фильм каторого я очень ждала и не только я,фильм который дает понять , что для любви не имеет значение ни время , ни пространство и ни разлука,Что когда любишь по настаяшему можешь отдалеть все сложности.читать дальше

@темы: Shahid Kapoor, favourite actors

22:09 

Ритик и Шахид танцуют если ето можно назвать танцем

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
23:51 

Shahid Kapoor - Фильмография

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
1Однажды в Мумбаи 2 (2012) Once Upon a Time Again ... Chhota Rajan
2 Времена года (2011) Mausam ... Harry
3 Увидимся (2010) Milenge Milenge ... Amit 'Immy' T. Kapoor +
4 Компания негодяев (2010) Badmaa$h Company ... Karan S. Kapoor +
5 Школа (2010) Get Educated: Paathshaala ... Rahul Prakash Udyavar
6 Танцуй ради шанса (2010) Chance Pe Dance ... Sameer Behl +
7 Сердце говорит: «Вперед»! (2009) Dil Bole Hadippa! ... Rohan Singh +
8 Негодяи (2009) Kaminey ... Sanjay 'Guddu' Kumar Sharma / Charlie Kumar Sharma +
9 Талисман удачи (2008) Kismat Konnection ... Raj Malhotra +
10 Когда мы встретились (2007) Jab We Met ... Aditya D, Kashyap +
11 Полный финиш (2007) Fool N Final ... Raja / Rahul
12 Помолвка (2006) Vivah ... Prem 'Bholu' +
13 Комедия ошибок (2006) Chup Chup Ke ... Jeetu +
15 Неслучайные знакомые (2005) Shikhar ... Jaidev S. Vardhan +
16 Жизнь так прекрасна (2005) Vaah! Life Ho Toh Aisi! ... Aditya "Adi Chachu" +
17 Любить и не сдаваться (2005) Deewane Huye Paagal ... Karan +
18 Сердце просит большего (2004) Dil Maange More!!! ... Nikhil Mathur +
19 Игра в любовь (2004) Fida ... Jai Malhotra +
20 Какая она, любовь (2003) Ishq Vishk ... Rajiv Mathur +
21 Ритмы любви (1999) Taal ... Dancer

@настроение: кстати те которие посмотрела +

@темы: favourite actors, Shahid Kapoor

15:34 

ШАХИД КАПУР БЕРЕТ НА СЕБЯ РИТИКА РОШАНА

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

26.08.11

Если вы думаете о словесной борьбе между Салманом Кханом и Санджай Даттом или о столкновении на Box Office между Амиром Кханом и Шахрукх Кханом, то вы полностью ошибаетесь. Это соперничество развернется на небольшом экране, на танцевальном реалити-шоу Ритика Рошана «Just Dance». Долгое время многие считали,что Шахид Капур - единственный актер в киноиндустрии, который может надеяться на то, чтобы бросить вызов Ритику в плане танцевальных навыков. Хотя Ритик развил свои упругие движения после многих лет самостоятельной подготовки, Шахид был посвящен в таинства современного танца своим гуру Шиамаком Деваром с тех пор, как он был еще подростком.

Выдающиеся лица Болливуда не хотят показываться на "Just Dance" , чтобы избежать танцевать с Ритиком. Однако, когда дело доходит до Шахида, то существуют нулевые шансы на такие проблемы. Долгое время он считался вторым лучшим танцором в Болливуде после Ритика и учитывая данный шанс он, несомненно, хотел бы воспользоваться этой возможностью,что бы превзойти Ритика на голову.

И такая возможность была представлена. Шахид скоро появится на «Just Dance». На самом деле, он сам обратился к властям с просьбой организовать свое выступление с Ритиком, где они будут видны танцующими в одном кадре. Вот это будет зрелище!

www.filmitadka.in
перевод Laki7732 (indiatv.ru)

@темы: RITIK ROSHAN, Shahid Kapoor, favourite actors

18:12 

зайка на байке

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
18:09 

SHAHID KAPOOR ,.......

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
17:41 

последние 8 фильмов каторые посмотрела в ету неделю играл Шахид Капур

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
19:28 

SHAHID KAPOOR шоколадка

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

любовь-прекрасно

главная