• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: arjun rampal (список заголовков)
22:24 

ARJUN RAMPAL- Фильмография

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
2011 Familywala
2011 Rascals-Маленькие негодяи
2011 Jai Ramji
2011 Kunal Avadana-Кунал Аванда
2011 Ра. Первый
2010 Housefull- Полный дом +
2010 We Are Family- Мы семья
2010 Raajneeti-Политики
2009 Meridian Lines
2009 Fox-Лиса
2008 EMI: Liya Hai To Chukana Padega-Жизнь взаймы:
2008 Rock On!!-Играем рок!
2007 Honeymoon Travels Pvt. Ltd-Свадебное Путешествие
2007 The Last Lear-Жертва тщеславия (Последний Лир)
2007 Om shanti om -Ом шанти ом +
2006 Darna Zaroori Hai-Ничего не бойся
2006 Humko Tumse Pyaar Hai-Во имя любви +
2006 Alag: He Is Different.... He Is Alone.-Чужой (Другой)
2006 I see you- Я вижу тебя
2006 Kabhi Alvida Naa Kehna-Никогда не говори прощай
2006 I Don-Дон. Главарь мафии
2005 Vaada -Обещание +
2005 Elaan-Схватка
2005 Ek Ajnabee-Телохранитель
2005 Yakeen-Поверь в мечту +
2004 Asambhav-Миссия в Цюрихе
2003 Dil Ka Rishta-Сердечная привязанность +
2003 Tehzeeb-Понять друг друга +
2002 Aankhen -Опасная Игра +
2002 Dil Hai Tumhaara -Мне нужна только любовь +
2001 Pyaar Ishq Aur Mohabbat-С первого взгляда +
2001 Moksha: Salvation - Спасение +
2001 Deewaanapan -Одержимые любовью

@настроение: кстати те которие посмотрела +

@темы: ARJUN RAMPAL

23:50 

Арджун- в нем пално страстьи

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
самые классные папочки болливуда <иmg src="static.diary.ru/userdir/2/3/5/7/2357812/6926434...">читать дальше

@темы: ARJUN RAMPAL

21:50 

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
21:47 

ARJUN RAMPAL начал заниматься в классе Шаолинского Кунг Фу.

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
18:36 

«ОМ ШАНТИ ОМ»столько звезд вместе вааааааууууу...

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
да здес наш милый ARJUN играет злодея ну все таки етот фильм боле легкий чем « VAADA (обещание)»читать дальше

@темы: ARJUN RAMPAL

23:49 

ARJUN -ему ваеный очень даже идет

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
21:28 

подарок от инет-мамочки

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
01.05.2011 в 02:01
Пишет Iskra***:

АРДЖУН РАМПАЛ - ГИФКИ!;)



URL записи

@настроение: спасибоoooooooooooooo

@темы: ARJUN RAMPAL

21:03 

ARJUN.................

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

любовь-прекрасно

главная